投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 兵庫の求人・転職 オール電化 レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

逆転さんへ

投稿者:涼(管理人)  投稿日:2009年 7月20日(月)22時10分53秒
  通報 編集済
  お久しぶりです。お元気そうでなによりです。

最近はこのサイトを運営していることもありますが、山梨大会にどっぷり漬かってます。
夏だけで8試合14チームの試合を観てます。山梨は39チームですから3分の1以上ですね!

本命格の富士学、航空が初戦敗退で山梨は波乱含みですが、今日8強が決まりました。

県外の方は東海、甲府工あたりが本命と予想されると思われますが、ハッキリ言ってどこが
勝つか分からないほどの混戦です。
僕は決勝のカードは甲府商−山梨学院と予想しておきます。

ちなみにチアに興味がおありでしたら、山梨からはこの2校のどちらかが良いかと思いますよ(^^ゞ

最後にプチ情報ですが、富士学には後藤氏の他に、横浜−平塚学園で監督を務めた上野貴士氏
もコーチとしていらっしゃいます。
カリスマ的なリーダーシップをもった平井君は引退ですが、バッテリーはじめ下級生が
多く残るので秋以降も有力候補です。

》記事一覧表示

新着順:9/147 《前のページ | 次のページ》
/147