|
|
wawawさん、山高応援者さん、はじめメールでも神奈川高校野球ランキングの再掲載に
ついて感謝の声をいただきました。これだけ需要があり、世間様のお役に少しでも立っているなら
がんばって続けていこうと思っています(笑)
しかし現在山梨県民の私はなかなか神奈川の高校野球の詳細まではつかめていないのが実情、
慶応が圧倒的に秋の県を制しましたが関東もこのまま突っ切れるほど抜けているのかは正直わかりません。
>413さん
書き込みありがとうございます。山梨→神奈川とは、私とは逆のパターンですね。
R413沿線出身の方ですかね?この道はドライブコースとして神奈川県民のころから数えきれないほど走ってきました(笑)
他県の情勢は今のところよくわかりませんが、関東大会のレベルが例年通りなら今年の日本航空はセンバツ出場はかなり有望だと思いますよ。
強豪でありながら選手が笑顔でノビノビと試合をしているのが好印象でした。
甲府工もエースの小俣君と主砲の清水君がプレーと声でチームをうまく引っ張っていければ
十分センバツまで手が届くと思います。がんばってほしいですね。
|
|