投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク デジカメプリント 兵庫の求人・転職 オール電化 レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆さんへ

投稿者:涼(管理人)  投稿日:2008年 7月29日(火)00時07分48秒
  通報
  >逆転さん
もしや今北海道ですか?毎年素晴らしい行動力に恐れ入ります。私などここしばらく
旅行というものに無縁の毎日を過ごしています(笑)

新潟県央工を率いる監督が鈴木春樹氏であることを甲子園を決めた翌日に知りました…
新潟も「文明時代」と呼ばれる私学全盛の中で、柏崎に続いて公立校を甲子園出場させ
た手腕…もはや名将の仲間入りですね。

好投手ということでは我が地元日本航空のエース北野駿人君もスカウトの評価は高い
ようですよ。秋は横浜に完膚なきまでにやられましたが、一冬超え精神面で大きく
成長。甲子園でもまず大崩れはないと思います。なお彼は大阪府八尾市の出身らしい
です。ぜひご覧下さい。

今年は久しぶりにリニューアル甲子園に応援に行きたいなと思っています。
その時は是非お会いしたいものです。

>豪快さん
プロ野球選手輩出数についてですが、「プロ野球人名事典1998」という書籍を参考に
しています。この本自体に漏れがたくさんあるのでしょうが、個々の事例に対応する
ことは検証作業の時間確保など私個人の能力オーバーとなりますので控えさせていた
だいています。申し訳ありませんがご了承ください。

》記事一覧表示

新着順:23/147 《前のページ | 次のページ》
/147