投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店広島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

軽二輪登録しました

投稿者:白うさ  投稿日:2009年10月19日(月)20時31分3秒
  通報
  先日の宮ヶ瀬湖でのミーティングで告知しました軽二輪登録が完了しましたので、ご報告いたします。

市役所で廃車手続き後、ネット検索でヒットした登録変更書などを持参して軽自動車協会に行きましたが、特に問題なくスンナリ登録できました。

担当官がチェックしたと思うのは、何のパーツを組み込んだのか?それは何処で買ったのか?それと変更前後の諸元表と誓約書があるかを見ているようです。

初回のみという重量税6,300円が痛かったですが自動車専用道路も走れるし気分良いです。
来週末は横横で高速デビューの予定です。

ただ、原付時のナンバーより一回り大きいナンバーなので何だか見た目は少々違和感あり?(笑)

以上、簡単ですがご報告です。
またミーティングの際にでも詳細をお知らせしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:49/250 《前のページ | 次のページ》
/250