|
|
あさの@管理人さんこんばんはnakayamaです この画像のフュージョンはスクータ―ファンの雑誌にも載ってましたよね ヘソミには是非とも私も参加したかったのですが仕事が忙しく行く事が出来ませんでした ずいぶん前で約8年以上だと思いますが関西BSCのとっぷがん様には長崎でも何度かお会いした事がありました 今こんな会話をしてるとなんだか本当に歴史や懐かしさを感じますよね あさの@管理人様はフュージョンはデビュー当時の85〜86年から乗られてるのでしょうか 私がフュージョンに興味を持ったのは小学校6年生の頃である日友達の家に遊びに行く途中に横断歩道で信号が青になるのを待ってる時に 白い変わった形をした格好いいバイクが走り去るのを見かけてからフュージョンに興味を持ちだしましたよ 当然に初めて見た時にはフュージョンと言う名前もメ―カ―名も知らず翌日に近所にあるバイクも扱う自転車屋に行き オジサン あのぉ〜何て言うか白くて長くて格好いいバイクのカタログ頂戴 と言っても話しが通じずお前は相変わらず勉強もせずバイクにまで興味を持つのかと言われながらも店のオジサンが一枚のカタログを手にしてお前が言ってるバイクってこれか と言われ あっ そせそれ オジサンこのカタログ頂戴とお願いしたらちゃんと勉強もして自転車はもっと大事にして乗るかと説教されて初めて手に入れたフュージョンのカタログを頂いて帰ったもんです この頃は私は和歌山県 新宮にある佐野に住んでました その後17歳になったばかりの頃に長崎に引っ越してから直ぐにフュージョンに乗る為に中型自動二輪を習得となり念願のフュージョンを手に入れたあの喜びはもう一度 味わいたいもんです
|
|