投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期  兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なるほど!ありがとうございます。

投稿者:フュージョニスト  投稿日:2008年 9月21日(日)15時40分11秒
  通報
  昨日、色々な方法で試したのですがまだ原因がつかめていない状況なのです。本日は雨のため中止。走行・アイドリング・灯火類・メインキーのON/OFFを何度繰り返し試したのですが、ヒューズが切れませんでした。しかし、エンジンを切って10分ほど休憩して再度メインスイッチをONにしようとしたら反応せず。ヒューズが切れていました・・・。もう何がなんだかわからず昨日は断念してバイク掃除をしてました。補足説明を読みますと、OFFの状態のときにメインFを通って時計が動いているのでしょうか?OFFにしている状態でメインヒューズが切れるという現象が起こりうることはありますか?  
》記事一覧表示

新着順:20/200 《前のページ | 次のページ》
/200